Otomatis Pengubah Foto menjadi Gambar Kartun

Waktu itu aku pengen banget mengubah photo profil jadi photo kartun atau sket pensil. Nah software paling handal untuk urusan ini ya photoshop tapi sayang nya terlalu ribet yang jelas aja nggak bisa mengoperasikannya. weleeehh… sisa manyun becampur penasaran.

Akhirnya googling sana siniternyata nemu juga tuh sang maestro pelukis ulung dalam satu kali klik udah jadi deh itu muka poto jadi serat – serat pensil gitu. bisa dirubah lagi seperti cat air, jadi angry bird atau sincan kalee. Keren kadang bisa jadi lucu kadang juga mirip lukisan profesional beneran. Software ini sangat – sangat gampang cukup satu kali klik walaupun pengaturan lain tidak fungsikan. Ukuran softwarenya kecil 5.80MB FotoSketcher v 2.30 namanya

Mau coba silahkan DOWNLOAD DISINI

untuk versi portable DISINI

screenshot :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——————————————————

 

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s