Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection

Pinnacle Studio 15 program video editing memiliki banyak keunggulan dengan fasilitas yang lebih lengkap, seperti fasilitas Capture, editing dan burning disk HD, kemampuan AVCHD Cutting-Edge, kompatibelitas Windows Vista, pembangkit musik Scorefitter, antarmuka pengguna baru, pemublikasian web yang disederhanakan, serta kecepatan dan kemampuan yang diperbaiki. Pinnacle Studio 15 dapat membuat proyek film atau video yang dibutuhkan dengan mudah, keren dan cepat.

Baca lebih lanjut

Otomatis Pengubah Foto menjadi Gambar Kartun

Waktu itu aku pengen banget mengubah photo profil jadi photo kartun atau sket pensil. Nah software paling handal untuk urusan ini ya photoshop tapi sayang nya terlalu ribet yang jelas aja nggak bisa mengoperasikannya. weleeehh… sisa manyun becampur penasaran.

Akhirnya googling sana siniternyata nemu juga tuh sang maestro pelukis ulung dalam satu kali klik Baca lebih lanjut

Titanium Security 2012 + Legal Lisensi

Titanium Security Solutions

Internet Security 2012 Dari Produk Titanium Security mengatakan Kuat, cepat dan mudah digunakan menyediakan
perlindungan canggih sehingga Anda dapat pergi online dengan percaya diri. Memanfaatkan Trend Micro Smart
Protection Network proaktif menghentikan ancaman sebelum mereka mencapai Anda. Lindungi PC Anda dari virus,
spyware, worm, trojan, botnet dan rootkit.

Peningkatan : Baca lebih lanjut

Software Video Editor Legal registration code

Software Video Editor membuat mengedit video Anda mudah. Editor video penuh fitur memungkinkan Anda membuat video terlihat profesional dengan transisi, musik dan narasi dalam hitungan menit. Ketika berpikir tentang perangkat lunak editing video, pertama mempertimbangkan apa yang Anda ingin lakukan. Beberapa perangkat lunak video editing hanya melakukan tugas sederhana, seperti mengubah format atau membakar DVD. Lain menawarkan alat editing kompleks seperti waktu suntingan, efek khusus dan template canggih. Baca lebih lanjut

Internet Nge-But

TCP Optimizer adalah gratis, mudah program Windows yang menyediakan antarmuka intuitif untuk tuning dan mengoptimalkan koneksi Internet.

TCP Optimizer v3.0.8 (latest .exe or .zip archive) <<<——-

Tidak ada instalasi yang diperlukan, hanya men-download dan menjalankannya sebab ini portable.

Program ini dapat membantu baik pemula dan pengguna tingkat lanjut di tweaker terkait parameter TCP / IP di Windows, sehingga mudah untuk menyempurnakan sistem anda dengan jenis koneksi Internet yang digunakan. Baca lebih lanjut

Mematikan Komputer secara Otomatis dengan Waktu yang Kita Inginkan

Shutdown Komputer Otomatis Tanpa Software

Bagi yang sering meninggalkan computer dalam keadaan masih menyala terutama saya sendiri bisa saja karena factor lupa atau sibuk atau lelah ingin istirahat sebentar sambil rebahan ternyata bangun udah pagi udah gitu mau cepat berangkat ke kampus atau ngantor sementara PC ditinggalkan dalam keadaan masih menyala dan kejadian itu trus menerus diulang – ulang ( kira-kira ada nggak ya yang seperti ini….) yang jelas pc nggak akan bertahan lama. Ada baiknya mencoba gunakan resep berikut untuk mematikan komputer secara otomatis pada waktu yang kita inginkan.

Caranya Baca lebih lanjut